الرئيسية / الشعب والوحدات / شؤون الطلبة / التسجيل / إعلان للطلبة الراغبين بالتقديم على الدراسة المسائية- المعهد التقني بابل ..

إعلان للطلبة الراغبين بالتقديم على الدراسة المسائية- المعهد التقني بابل ..

متابعة اعلام المعهد
يعلن المعهد التقني بابل احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2021 – 2022

الشروط
– ان يكون عراقي الجنسية
– ان يكون الحد الادنى لمعدل المتقدم (60%) بالنسبة للمتقدمين لقسم المختبرات الطبية و صحة المجتمع و التمريض.
– يكون الحد الادنى لمعدل المتقدم (50%) بالنسبة للمتقدمين لقسم الاجهزة الطبية.
– لا يحق للسادة الوزراء و من هم بدرجتهم و اعضاء مجلس النواب و ذوي الدرجات الخاصة و المدراء العامين و المحافظين و اعضاء المجالس البلدية التقديم للقبول في الدراسة المسائية.
تبلغ الاجور الدراسية عند القبول:
– اثنان مليون دينار عراقي للسنة الدراسية الواحدة بالنسبة لقسم المختبرات الطبية و صحة المجتمع و التمريض يضاف لها اجور التسجيل .
– مليون ومائتان الف دينار عراقي للسنة الواحدة لقسم الاجهزة الطبية يضاف لها اجور التسجيل.
فعلى الراغبين بالدراسة التقديم على الرابط التالي
اعتبارا” من يوم الاربعاء المصادف 10-11-2021 و يستمر لمدة اسبوع بعد ظهور نتائج القبول المركزي.
المستمسكات المطلوبة .
– تقديم ما يؤيد المجموع الكلي بالدرجات و المعدل في نتيجة الامتحان الوزاري (اعدادي او المهني) (وثيقة بالدرجات مصورة او تأييد بالدرجات من المدرسة ).
– الهوية الشخصية (بطاقة وطنية او هوية الاحوال المدنية) نسخة ملونه من الهوية الشخصية.