الرئيسية / الاخبار / أسماء الطلبة المقبولين على الدراسة المسائية

أسماء الطلبة المقبولين على الدراسة المسائية

يعلن المعهد التقني بابل عن اسماء المقبولين في الدراسة المسائية الوجبة الاولى (الاقسام الطبية + قسم الاجهزة الطبية) للعام الدراسي 2021-2022 , وعلى الطلبة المقبولين مراعاة ما يلي :-
1- يبدأ التسجيل الطلبة المدرجة اسمائهم في القوائم ادناه من الساعة 2:00 مساء” ( نعتذر عن استقبال الطلبة المقبولين صباحا” لوجود تسجيل طلبة الدراسة الصباحية)و بحضور الطالب شخصيا” مع الكفيل و كافة المستمسكات الرسمية الاصلية و المستنسخة كما اشرنا اليها في اعلاناتنا السابقة و اعتبارا” من يوم الاثنين المصادف 27-12-2021 و لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس 30-12-2021 بعدها يسقط حق الطالب بالتسجيل.
2- يتم توزيع الطلبة المسجلين فقط (و ليس المقبولين) على الاقسام الطبية (المختبرات الطبية , صحة المجتمع , تمريض و الاجهزة الطبية) وفق خطة القبول لكل قسم و وفق مبدأ المنافسة بمعدل التخرج للدراسة الاعدادية .
3- لا يتم تسجيل الطالب المقبول الا بعد تسديد كامل الاجور الدراسية و بدون تقسيط .
4- لا يمكن قبول نقل الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية في المعاهد الاخرى الى المعهد التقني بابل و بالعكس.
5- يلغى قبول الطالب في حال تقديمه معلومات او مستمسكات غير صحيحة و يتحمل كافة التبعات القانونية جراء ذلك.
6- يكون تقسيم الطلبة على الاقسام الطبية و حسب المعدل على الشكل التالي المختبرات الطبية و صحة المجتمع و التمريض على التوالي .

لتحميل الاسماء اضغط على الروابط في الاسفل

اجهزة طبية مسائي