الرئيسية / الاخبار / اعلان الوجبة الثانية للدراسة المسائية

اعلان الوجبة الثانية للدراسة المسائية

يعلن المعهد التقني بابل عن اعلان اسماء الوجبة الثانية – الدراسة المسائية الاقسام الطبية(المختبرات الطبية و صحة المجتمع و التمريض) و قسم الاجهزة الطبية (قسم تكنولوجي) وفق الشروط و الضوابط التالية:-
1- يستمر التقديم لهذه الوجبة لثلاثة ايام (الاثنين و الثلاثاء و الاربعاء (3-5 / 1/ 2022).

2- تكون الاولوية في القبول للطالب الذي يقدم اوراقه الى لجنة التسجيل (تأييد المدرسة بالدرجات معنون الى المعهد التقني بابل – الدراسة المسائية + صك مصدق بالمبلغ المطلوب+ الفحص الطبي + الوثائق الثبوتية البطاقة الوطنية ….الخ) .
3- المقبولين من ذوي الشهداء يدفع مبلغ التسجيل في الدراسة المسائية البالغ 125000 دينار عراقي الى مالية المعهد و يستلم وصل قبض, بذلك يسلمه عند التقديم الى لجنة تسجيل الطلبة.
4- يغلق القبول عند اكتمال العدد المطلوب و يسقط حق الطالب المتأخر بالتقديم و خلال الفترة المذكورة اعلاه.
5- نتيجة توقف مصرف الرشيد حلة 5 عن منح صك مصدق الى المتقدمين يسمح للوجبة الاولى بالتسجيل اسوة بالوجبة الثانية و للفترة المحددة في اعلاه.