الرئيسية / الاخبار / مجلس المعهد التقني/بابل يعقد جلسته الاعتيادية السادسة للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢

مجلس المعهد التقني/بابل يعقد جلسته الاعتيادية السادسة للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢

عقد مجلس المعهد التقني بابل_احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية جلسته الاعتيادية السادسة للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢ اليوم الأحد ٢٠٢٢/١/١٦ برئاسة الاستاذ الدكتورة ايمان محمد عبدالله عميد المعهد وحضور السادة المعاونيين والسيدات والسادة رؤساء الاقسام العلمية.

وفي بداية الجلسة رحب السيد العميد بالحضور مستعرضا جدول اعمال الجلسة التي تتضمن توجيهات رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية على ضرورة التواصل مع الطلبة في المرحلة الحالية وفق نظام التعليم المدمج للدروس الحضورية والالكترونية.

كما ناقش المجلس امتحانات الفصل الدراسي الأول وكذلك مشاريع الأعمار الجاري العمل بها في المعهد والمواضيع التي جاءت في محاضر مجالس الاقسام العلمية.

وتم مناقشة مباشرة الطلبة الجدد بأقسامهم العلمية ووجه السيد العميد بأنجاز الصفوف الالكترونية والايميلات الجامعية.

وشهد المجلس ايضا مناقشة التعامل مع أزمة فيروس كورونا والجهود المبذولة من قبل خلية الازمة والمركز الصحي في المعهد وحث الطلبة على الالتزام بأجراءات الوقاية ضد الفيروس.

وفي ختام الجلسة قدم السيد العميد شكره وتقديره للسادة اعضاء المجلس متمنيتا لهم ولكافة منتسبي وطلبة المعهد الصحة والعافية والموفقية والنجاح.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة

May be an image of 10 people, people standing and people sitting
May be an image of 5 people, people sitting, people standing and text that says 'BABYLON ECHNICAL INSTITUTE'
May be an image of 3 people, people sitting and flower