الرئيسية / الاخبار / مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلسته الاعتيادية السابعة المفتوحة

مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلسته الاعتيادية السابعة المفتوحة

عقد مجلس المعهد التقني بابل_احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية جلسته الاعتيادية السابعة المفتوحة للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢ اليوم الثلاثاء ٢٠٢٢/١/٢٥ برئاسة الاستاذ الدكتورة ايمان محمد عبدالله عميد المعهد وحضور السادة المعاونيين والسيدات والسادة رؤساء الاقسام العلمية.

بداية الجلسة رحب السيد رئيس المجلس بالسيدات والسادة الاعضاء بعدها استعرض ماجاء في جدول الاعمال ومن ضمنها توجيهات السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية المحترم في اجتماع مجلس الجامعة الأخير.

وتم مناقشة الاستعدادات لأداء طلبتنا الامتحانات الحضورية للفصل الاول للعام الدراسية الحالي وجرى خلال الاجتماع عرض الاستعدادات العلمية واللوجستية والفنية لعمل اللجان الامتحانية المركزية وفق التوقيتات المعلنة في جدول الامتحانات.

May be an image of 6 people and people sitting