الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تفتتح برج الميلاد

جامعة الفرات الأوسط التقنية تفتتح برج الميلاد

ضمن فعاليات الأحتفال السنوي الأولئ بذكرى ولادة المولى أمير المؤمنين (عليه السلام) .. جامعة الفرات الأوسط التقنية تفتتح برج الميلاد .
إعلام الجامعة /
أقامت جامعة الفرات الأوسط التقنية حفلها السنوي الأول تيمناً بالولادة الميمونة لأمير المؤمنين (عليه السلام) .
ورئيس الجامعة الاسلامية ) ، والسادة ( قائد شرطة النجف الاشرف – ومدير الأمن الوطني – ورئيس غرفة التجارة – ورئيس غرفة الصناعة وممثلة حركة حقوق وجمهور كبير من الشخصيات الأكاديمية والمجتمعية والرسمية ، بالإضافة الى السادة المساعدين لرئيس الجامعة وعمداء الكليات والمعاهد ، المنتسبين والطلبة .
وقدم الحفل المركزي عريف الحفل السيد حيدر رحيم ، وقد ابتدأ الحفل بقراءة آي من الذكر الحكيم تلاها على مسامع الحاضرين قارئ العتبة العلوية المقدسة السيد هاني الموسوي .

والقى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري كلمة أشار فيها الى مناقب المولى أمير المؤمنين عليه السلام وما ورد في فضله من إشارات جلية في القرآن الكريم والسنة المطهره داعيًا للأستلهام من سيرته العطرة وفي كل جوانبها ومفرداتها التي تعجز أن تحيط بها الكلمات والمعاني .

رابط الخبر https://www.facebook.com/1191404234258710/posts/4946078318791264/?sfnsn=mo

قد تكون صورة لـ ‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏