الرئيسية / الاخبار / مجلس الخدمة يفتح نافذة الكترونية لتأكيد المعلومات لحملة الشهادات العليا والاوائل

مجلس الخدمة يفتح نافذة الكترونية لتأكيد المعلومات لحملة الشهادات العليا والاوائل . لغرض التهيئة لاطلاق الاستماره الالكترونية الخاصة لتوظيف المشمولين باحكام قانون رقم ٦٧ لسنة ٢٠١٧ للخريجين الثلاثة الاوائل وقانون رقم ٥٩ لسنة ٢٠١٧ لحملة الشهادات العليا . يعلن مجلس الخدمة العامة الاتحادي عن فتح نافذة تأكيد المعلومات الواردة الينا من وزارة التعليم العالي وكما هي دون اي تغيير والكودات المسلمة لهم . وفي حال عدم استلامك للكود من الجامعة او المعهد (خريجي داخل العراق) او من دائرة البعثات (خريجي خارج العراق). يتطلب الامر ذهابك الى الجامعة او دائرة البعثات في وزارة التعليم من اجل الحصول على الكود الخاص بالمستخدم .على ان تتم عملية التدقيق خلال عشرة ايام من تاريخ الإعلان من قبل المستخدمين وخلاف ذلك تهمل كل طلبات التعديل المتأخرة . كما نرفق لكم ملف يحتوي على تعليمات لكيفية تقديم الاعتراض في حالة وجود اخطاء في المعلومات المتوفرة لدى المجلس . علما ان هذه النافذة الغرض منها تدقيق البيانات ولاتعد استمارة طلب توظيف . من اجل الوصول الى النافذة الالكترونية الرجاء الضغط على الرابط التالي .

شاكرين تعاونكم معنا .. مجلس الخدمة إرادة دولة .. وانفاذ قانون.

May be an image of one or more people and text
No photo description available.
May be an image of text
No photo description available.