الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني بابل يحتضن مهرجان عرافة الحفل والالقاء

المعهد التقني بابل يحتضن مهرجان عرافة الحفل والالقاء

اعلام المعهد ضمن منهاح قسم النشاطات الطلابية في جامعة الفرات الاوسط التقنية وعملا بتوجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري احتضن المعهد التقني بابل وللمرة الثانية مهرجان عرافة الحفل والالقاء الذي اقامه قسم النشاطات الطلابية وبالتعاون مع شعبة الأنشطة الطلابية في المعهد وعلى قاعة اهل البيت عليهم السلام ، حيث شارك عدد من طلبة تشكيلات الجامعة بحضور السيدة عميد المعهد التقني بابل الاستاذ الدكتورة ايمان محمد عبدالله والسادة معاوني العميد ومدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة. افتتح المهرجان بقراءة سورة الفاتحة الفاتحة ترحم على ارواح شهداء العراق ثم الاستماع الى النشيد الوطني وكلمة للسيدة عميد المعهد بابل رحبت بالضيوف الكرام وأكدت بها على أهمية استخراج مواهب الطلبة سواء كانت فنية او علمية او ثقافية.بعدها تبارى المتسابقون بينهم امام لجنة اختيرت لتقييم الطلبة المتبارين وفق معايير أعدت سابقا .

الموقع الالكتروني الرسمي للمعهد:https://iba.atu.edu.iq/

الصفحة الرسمية على الفيس بوك:المعهد التقني/ بابل