الرئيسية / الاخبار / مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلسته التاسعة للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢

مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلسته التاسعة للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢

عقد مجلس المعهد التقني بابل_احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية جلسته الاعتيادية التاسعة للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢ برئاسة عميد المعهد الاستاذ الدكتورة ايمان محمد عبدالله وحضور الذوات اعضاء المجلس.

بداية الجلسة قدمت السيدة رئيس المجلس التهاني والتبريكات الى السادة اعضاء الهيئة التدريسية والموظفين وابنائنا الطلبة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك متمنيه لهم قبول الطاعات وان يحفظهم من كل مكروه.

بعدها تمت مناقشة عدد من المواضيع المدرجة في جدول الاعمال منها نتائج امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة المرحلة الاولى والاستعداد لأداء امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجاري وقدمت السيدة العميد شكرها وتقديرها لرؤساء الاقسام العلمية الحاصلين على مراكز متقدمة في التصنيف الوطني للجامعات العراقية.