الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني بابل يستمر في العمل بمشروع إعمار وبناء الورش الطبية والتكنولوجية

المعهد التقني بابل يستمر في العمل بمشروع إعمار وبناء الورش الطبية والتكنولوجية

جامعة الفرات الاوسط التقنية/المعهد التقني بابل

ما زال العمل مستمر على قدمٍ وساق وجهود حثيثة مبذولة من قبل اللجنة المشرفة على الاعمار وبمتابعة مستمرة من قبل السيدة العميد ا.د. ايمان محمد عبدالله ويشهد العمل في المشروع تقدم كبير لإنشاء وتأهيل ورشة السمكرة لوحدة المعامل وورشة الاجهزة الطبية لقسم الاجهزة الطبية، حيث تتوالى أعمال الاعمار و البناء وافتتاح اقسام جديدة وذلك حرصا على توفير المستلزمات التعليمية من مختبرات وورش تؤهل خريجي المعهد الى سوق العمل.
حيث يصب المعهد التقني بابل اهتمامة في الاعمار الدائم والمستمر في أبنية المعهد وتطورات ميدانية وهندسية و التي تهدف الى توفير الخدمات لطلبتها من كافة الجوانب التي تعطي للطلبة المجال الواسع في ممارسة حياتهم العلمية الجامعية.