الرئيسية / الاخبار / مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلسته الحادية عشر للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢
مجلس المعهد التقني بابل

مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلسته الحادية عشر للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢

اعلام المعهد / ياسر حسن

عقد مجلس المعهد التقني بابل_احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية جلسته الاعتيادية الحادية عشر للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢ برئاسة عميد المعهد الاستاذ الدكتورة ايمان محمد عبدالله وحضور الذوات اعضاء المجلس.

بداية الجلسة تم مناقشة عدد من المواضيع المدرجة في جدول الاعمال منها الاستعداد لأداء الامتحانات النهائية للعام الجاري وقدمت السيدة العميد شكرها وتقديرها لرؤساء اقسام المعهد لجهوزيتهم التامة لاداء الامتحانات وكذلك اكدت السيدة العميد على استمرار العمل بروح الفريق الواحد.

وتضمن المجلس فقرة مشاركة السيدة عميد المعهد التقني بابل والسادة اعضاء المجلس في حفل اختتام المؤتمر العلمي الدولي الاول لجامعة الفرات الاوسط التقنية بالشراكة مع جامعة التن باش التركية و كلية المستقبل الجامعة المنعقد في تركيا.