الرئيسية / الاخبار / تدريسيه في جامعة الفرات الاوسط التقني / المعهد التقني / بابل تشارك في نشر بحثاً علمياً في دار النشر العالمية IEEE و المصنفة ضمن مستوعبات Scopus

ضمن النشاطات البحثية التي ينشط بها منتسبي جامعة الفرات الاوسط التقنية/ المعهد التقني / بابل نشرت د. اوراس خضير بحثاً بعنوان :

Effect of ignition timing and compression ratio on performance of GDI Engines .

في المجلة الهندسية : Engineering Science and Technology (MICEST) / على موقع النشر (IEEE).

اذ يهدف البحث الى دراسة تاثير وقت الاشتعال ونسبة الانضغاط في محركات الاشتعال المباشر للكازولين عند سرعه المحرك ثابته (3000 rpm) وباستخدام نوعين مختلفين من الوقود وقود الكازلوين ووقود LPG ودراسه أهم خصائص واداء المحركات بافضل نوعيه وقود لتقليل استهلاك للطاقه وتقليل كلفه الوقود المستخدم واجراء المقارنه للنوعين المختلفين من الوقود.

،