الرئيسية / الاخبار / إنطلاق حملة الإعمار في المعهد التقني بابل … ورئيس الجامعة يتابع ميدانياً

إنطلاق حملة الإعمار في المعهد التقني بابل … ورئيس الجامعة يتابع ميدانياً

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي

في إطار الحملة التي تشهدها جامعة الفرات الأوسط التقنية بكافة تشكيلاتها لإعمار البنى التحتية ، وفي ضوء رؤية الجامعة لتحقيق بيئة نموذجية للطلبة والمنتسبين ، زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري المعهد التقني بابل ليتابع ميدانياً حملة الإعمار التي إنطلقت في وقت سابق .الزُهَيْري خلال تجواله إطلع على مراحل العمل في البناية الإدارية ، وبناية القاعات الدراسية النموذجية والتي تنفذ من قبل الملاكات الهندسية في المعهد وبالتنسيق مع قسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة .وتجدر الإشارة إلى أن البنايتين تشتمل على مكاتب ادارية وخدمات وأربعة قاعات نموذجية مدرجة سعة كل منها مائة وعشرون طالب مع كافة الملحقات الضرورية ، صممت وفق أحدث المواصفات وبمساحة بناء تربوا على ألف وخمسمائة متر مربع .الزُهَيْري أشاد بالجهود المبذولة من قبل عمادة المعهد وكافة الملاكات الساندة ، وأكد بضرورة إعتماد المواصفات الهندسية والفنية اللازمة لتحقيق أفضل مستوى من التنفيذ .فيما صحب السيد رئيس الجامعة في جولته عميد المعهد الأستاذة الدكتورة إيمان الموسوي ومدير قسم الأعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة الدكتور مهند الخاقاني ومدير مكتبه السيد معين الربيعي .

بعدسة محمد عدنان