الرئيسية / الاخبار / مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلسته الاستثنائية الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣

مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلسته الاستثنائية الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣

اعلام المعهد / م.م. ياسر حسن

عقد مجلس المعهد التقني بابل_احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية جلسته الاستثنائية الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣ برئاسة عميد المعهد الاستاذ الدكتورة ايمان محمد عبدالله وحضور الذوات اعضاء المجلس ورؤساء الشعب والوحدات ومسؤول المتابعة والدفاع المدني والخدمات.بداية الجلسة تم مناقشة عدد من المواضيع المدرجة في جدول الاعمال منها توجيهات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية حول توفير شروط السلامة والحفاظ على أرواح المنتسبين والطلاب والحفاظ على ديمومة ونظافة البيئة الجامعية.كما وتناولت السيدة العميد في الجلسة الاستعداد للتهيئة لأمتحانات الدور الثاني لكافة الاقسام ووضع آلية اجرائها كونها تصادف مع الزيارة الأربعينية.حيث أكدت السيدة العميد على استمرار العمل لأجل تذليل الصعوبات لطلبتنا الاعزاء والحفاظ على بيئة جامعية زاهية للرقي بمستوى التعليم وتوفير الظروف الجامعية الملائمة للطلبة.وتضمن المجلس ايضاً مناقشة السيدة عميد المعهد التقني بابل للتحضيرات المخطط لها للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة

May be an image of 9 people and people standing