الرئيسية / الاخبار / انطلاق فعاليات يوم التميز في جامعة الفرات الأوسط التقنية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢

إعلام الجامعة /

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري وتجسيداً للقيم الجوهرية التي تبنتها جامعة الفرات الأوسط التقنية ومنها التشجيع على الإبداع والابتكار والتميز انطلقت ولله الحمد في رئاسة الجامعة فعاليات يوم التميز للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ في تقليد سنوي إعتمدته الجامعة لتكريم المتميزين من منتسبي تشكيلاتها . وحضر الاحتفالية والذوات أعضاء مجلس الجامعة من مساعدين وعمداء فضلا عن مديري الأقسام في رئاسة الجامعة . وشملت الاحتفالية تكريم أكثر من أربعمائة وخمسين منتسب من التدريسيين والفنيين والإداريين وموظفي العقود ٣١٥ وموظفي الخدمات بشهادات تقديرية ومكافئات نقدية تم فيها اعتماد عدد من المعايير في تحديد التميز من قبل عمادات التشكيلات .

قد تكون صورة ‏‏‏٨‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يقفون‏‏
قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏أشخاص يقفون‏‏