الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ورشة عمل بعنوان ( الموقع الالكتروني الجامعي واهم المشاكل )
الموقع الالكتروني الجامعي وأهم المشاكل

إعلام الجامعة /

أقامت شعبة الموقع الإلكتروني في مركز الحاسبة الإلكترونية بجامعة الفرات الأوسط التقنية ورشة عمل بعنوان ( الموقع الالكتروني الجامعي واهم المشاكل ) ، لمسؤولي المواقع ومخولي إدارة البريد الالكتروني الرسمي للتشكيلات كافة .السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري في كلمته خلال افتتاح الورشة رحب بالسادة الحضور ، وبين أن الورشة تهدف إلى مناقشة التقييمات السنوية للمواقع الإلكترونية وأسباب تراجع بعض المواقع في تشكيلات الجامعة ، وأهم الإضافات بالموقع مثل الإحصائيات وتضمين الملفات وآلية التسجيل بموقع نظام التدريسسن .الزُهَيْري أكد بضرورة تحديث الموقع الإلكتروني والاهتمام بنوعية الأخبار المنشورة على الموقع واستخدام صور بدقة عالية و فحص الملفات المرفوعة على المواقع الإلكترونية .

الزُهَيْري شدد على عدم خلط الأخبار وتصنيفها حسب النشاط وعرضها حسب نوعها على الصفحة الرئيسية لافتا الى اهمية التسجيل على موقع التدريسيين ونشر سيرهم الذاتية وبحوثهم فضلاً عن تحديث معلومات الأقسام العلمية للتشكيلات فضلاً عن الرؤية والرسالة والاهداف .

هذا وقد تطرق السيد مدير مركز الحاسبة الدكتور مصطفى كاظم تقي والسيده جنان جادر مسؤولة شعبة الموقع الالكتروني إلى التأكيد على البريد الالكتروني الرسمي الذي يحمل امتداد الجامعة التدريسيين والطلبة ومتابعة البريد الالكتروني للطلبة الجدد والمنقولين والمرقنه قيودهم وشرح آلية تحديث معلومات التعليم المستمر وتعاون الأعضاء لرفع الأخبار بشكل مستديم وتحديث معلومات الشعب والوحدات في بعض المواقع ، والإهتمام بالمكتبة وربطها بالمكتبات العالمية المهمة .الورشة التي حضرها مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي شهدت حوارات ومداخلات معمقة بين السادة الحضور تصب في رفع مستوى أداء مسؤولي المواقع .