الرئيسية / أنشطة التنمية المستدامة / المعهد التقني بابل يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الثاني تحت شعار ( المرأة بين الماضي والحاضر والمستقبل )

شارك المعهد التقني بابل في المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الثاني تحت شعار المرأة بين الماضي والحاضر والمستقبل للمدة 6-8 /10/ 2022 والمقام في مركز النخب للبحوث والدراسات الاستراتيجية بشراكة و رعاية كل من :
١- مجلة التطوير العلمي للدراسات و البحوث .
٢- شراكة جامعة بابا صاحب كلية السير سيد في جمهورية الهند .
٣- جامعة الإمام الكاظم بالعراق أقسام البصرة و ذي قار .
٤- الكلية التربوية المفتوحة فرع بابل .
٥- مركز المذار للدراسات الثقافية .
٦- مركز إنانا للأبحاث و الدراسات و الترجمة .
٧- دار الفنون و الأدب للنشر .
٨- اتحاد الخليج العربي للتنمية و التدريب و الاستشارات .
٩- المؤسسة القومية للبحوث و الاستشارات و التدريب .
١٠- الاتحاد العربي للثقافة و منظمة السلام العالمية .
١١- مؤسسة نحو الهدف للتدريب و الاستشارات .�
حيث تمت مشاركة المعهد في المؤتمر الكترونياً من قبل كلٌ من الاستاذ الدكتورة ايمان محمد عبدالله عميد المعهد التقني بابل والدكتورة اوراس خضير عبيس بالبحث الموسوم بعنوان تأثير صراع المرأة في مختلف مجالات تحقيق التنمية المستدامة – دراسة تطبيقية في محافظه بابل / العراق، وتضمن المؤتمر جلسات حضورية والكترونية ضمن عدة محاور شارك فيها المعهد التقني بابل في محور صراع الأدوار لدي المرأة و تأثيراتها في تحقيق التنمية المستدامة.

الصفحة الرسمية على الفيس بوك:
المعهد التقني/بابل

شعبة الاعلام والعلاقات العامة