الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني بابل يعقد جلستة الثالثة للعام الدراسي 2022-2023

المعهد التقني بابل يعقد جلستة الثالثة للعام الدراسي 2022-2023

عقد مجلس المعهد التقني بابل جلسته الثالثة للعام الدراسي 2022-2023 يوم الثلاثاء الموافق 1/11/2022 برئاسة الاستاذ الدكتورة ايمان محمد الموسوي عميد المعهد وحضور السادة المعاونيين والسيدات والسادة رؤساء الاقسام العلمية.
حيث تم مناقشة فقرات المحضر والعمل على تنفيذ توجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري بتهيئة مستلزمات العام الدراسي من الاستحضارات اللوجسيتية والكادر التدريسي، و تهيئة الجداول الدراسية واستقبال طلبة المرحلة الاولى للدوام الحضوري.
كما وتم التأكيد على العمل المشترك من اجل توفير كافة المستلزمات لاستقبال الطلبة الجدد متمنين لهم حياة جامعية سعيدة في رحاب المعهد التقني بابل.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة