الرئيسية / أنشطة التنمية المستدامة / المعهد التقني بابل يستمر في تحقيق اهداف التنمية المستدامة

المعهد التقني بابل يستمر في تحقيق اهداف التنمية المستدامة

تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الاستاذ الدكتور (مظفر صادق الزهيري) المحترم وبرعاية عمادة المعهد التقني بابل متمثلة بالاستاذ الدكتورة (ايمان محمد عبدالله) المحترمة.
نفذ قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني بابل يوم الثلاثاء الموافق 6/12/2022 ممارسة توعوية في تنفيذ الهدف رقم (13) من اهداف التنمية المستدامة “العمل المناخي” بعنوان: (البيئة الصحية ودور المواطن في المحافظة عليها) تشمل التعريف بالبيئة الصحية واهم السلبيات التي تؤثر في جودة البيئة وما هي الإجراءات التي تسهم في الوصول الى البيئة الصحية النظيفة.
شارك في تنفيذ الممارسة طلبة قسم المحاسبة من المرحلتين الاولى والثانية تحت اشراف السيدة معاون العميد العلمي الدكتورة (اوراس خضير) ورئيس قسم تقنيات المحاسبة المدرس (مرتضى محمد شاني) ومقرر القسم المدرس المساعد (احمد هادي عبيد).
شملت الممارسة توزيع البروشرات التي تضمنت كل ما يتعلق بالبيئة الصحية النظيفة على المواطنين في مدخل سيطرة حلة-كربلاء.
كما ان الشكر موصول الى كل العاملين في السيطرة لما ابدوه من مساعدة وتعاون وتقديم التسهيلات في انجاح الممارسة.

الموقع الالكتروني الرسمي للمعهد:
‏https:/iba.atu.edu.iiq/
الصفحة الرسمية على الفيس بوك:
المعهد التقني/بابل

شعبة الاعلام والعلاقات العامة.