الرئيسية / أنشطة التنمية المستدامة / عمادة المعهد التقني بابل تكرم طالبة المرحلة الاولى من قسم التقنيات المدنية / الطرق.

(مبادرات تعزيز روح الانتماء للطلبه اتجاه مؤسستهم التعليمية)
انطلاقا من تاكيدات السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري بتعزيز روح انتماء العاملين في جامعة الفرات الاوسط التقنية من الطلبة والمنتسبين كرمت عمادة المعهد التقني بابل والمتمثلة بالسيدة عميد المعهد الاستاذ الدكتورة ايمان محمد الموسوي الطالبة بنين محمد جاسم طالبة المرحلة الاولى في قسم التقنيات المدنية / الطرق.
اذ حرصت هذة الطالبة المجدة على ابداء المساعدة للعاملات في حملة التنظيف لبناية الفيحاء في يوم الخميس المصادف ١٩/١/٢٠٢٣ وتكريماً لجهودها الطيبة تم تكريمها بدرع الوفاء، شاكرين جهودها وعملها املين التوفيق والنجاح لها ولطلبتنا الاعزاء.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة.