الرئيسية / الاخبار / ضمن فعاليات إفتتاح مبنى جديد في المعهد التقني بابل.. الزُهَيْري يكرم الملاكات المنفذه .

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي

كرم السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، الملاكات المنفذة
لمبنى جديد لشعب المالية والرقابة والتدقيق الداخلي في المعهد التقني بابل .

ويذكر أن المبنى الجديد يتكون من طابقين تضم عدد من المكاتب والقاعات للموظفين ومسؤولي الشعب وحفظ وارشفة المستندات فضلاً عن مجمعين للصحيات في كل طابق .

ونفذ المبنى الذي كان بإشراف عميد المعهد الأستاذة الدكتورة إيمان محمد عبد الله ، من قبل مدير قسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة الدكتور مهند الخاقاني ، والملاكات الهندسية والفنية ، وبالتنسيق مع الشؤون الهندسية في المعهد ، وتم إعتماد مواصفات عالية في التنفيذ فضلاً عن تجهيزه بالأجهزة والأثاث من أفضل المناشيء ، كما تم مراعاة الجانب التراثي الممتزج بالحداثة في إستخدام مواد البناء في التنفيذ من خلال التصاميم المتناسقة التي تبنتها رئاسة الجامعة في حملة الإعمار والبناء .

فيما تم التكريم بحضور السادة المساعدين وعمداء التشكيلات وعدد من مديري الأقسام في رئاسة الجامعة فضلاً عن اساتذة وطلبة المعهد .