الرئيسية / أنشطة التنمية المستدامة / المعهد التقني بابل يحصد المركز الثالث في بطولة كرة الطائرة المقامة في جامعة الفرات الاوسط التقنية

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، شهدت جامعة الفرات الاوسط التقنية بطولة الجامعة بالكرة الطائرة (طلاب ، طالبات).

وقد حصد فريق المعهد التقني بابل المركز الثالث من بين الفرق المشاركة في البطولة والتي اُقامت فعالياتها على القاعة الرياضية المغلقة / موقع الرئاسة ليومين متتالين.

وقد عبر الطلبة المشتركون في البطولة عن شكرهم وامتنانهم للسيدة عميد المعهد الاستاذ الدكتورة ايمان محمد الموسوي لدعمها ومتابعتها المستمرين للطلبة عبر نشاطاتهم الطلابية واسنادهم للمشاركة في كافة البطولات المقامة.

ومن جانبها الموسوي اكدت على استمرارية الدعم المتواصل لهم لجعل طلبتنا مبدعين في كافة الاتجاهات العلمية والرياضية متمنية لهم دوام التوفيق والنجاح.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة