الرئيسية / أنشطة التنمية المستدامة / المعهد التقني بابل يتصدر الريادة في إقامة السوق المستدام

المعهد التقني بابل يتصدر الريادة في إقامة السوق المستدام

تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري المحترم في تنفيذ برامج اهداف التنمية المستدامة بادر المعهد التقني بابل وبرعاية السيدة العميد أ.د. ايمان محمد الموسوي وأشراف عضو ارتباط وحدة تمكين المرأة في المعهد ا.م.د شيماء ابراهيم جبار واللجنة المنظمة المتمثلة ب ( ا.م.د سعدية حايف كاظم و م.د. سارة خماس جوي و م. جمانة علي باقر والسيدة ايمان شاكر عزيز ) بإقامة سوقاً مستداماً وعلى ساحة بناية ابن ادريس في يوم الاحد (19 / 3 / 2023 ).

ويذكر ان هذا النشاط، نشاط السوق المستدام يعتبر اول تجربة من نوعة والذي اقامة المعهد التقني بابل ويأتي هذا العمل بما يتوافق مع متطلبات التنمية المستدامة، حيث تضمن السوق مختلف التبرعات العينية التي ساهم فيها منتسبات ومنتسبين المعهد… وخُصص ريع هذا السوق ليذهب لاعانة العوائل الفقيرة والمتعففة من عوائل طلبه المعهد ضمن تنفيذ الهدف الاول من اهداف التنمية المستدامة والهدف الثاني هو ل ( القضاء على الفقر والجوع ).وقد اشادت السيدة العميد بهذه المبادرة الحسنه واضافت ايضا ان مثل هذه الاعمال الخيرية تخلق روح التعاون والتكافل الانساني لطلبة معهدنا وصرف نظر طلابنا للأعمال الخيرية الإنسانية ما يعزز مبادراتهم اتجاه مساعدة ومساندة الفئات ذات الاحتياج المادي والمعنوي من ابناء وعوائل محافظتا العزيزة.

الموقع الالكتروني الرسمي للمعهد:‏

الصفحة الرسمية على الفيس بوك:

المعهد التقني/ بابل

شعبة الاعلام والعلاقات العامة