الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني بابل يقيم دورة تدريبية بعنوان ( المتحكم المنطقي المبرمج plc لمنتسبي الشركة العامة لتجارة الحبوب فرع بابل لتطوير المهارات الهندسية والفنية )

من منطلق شعار سمعة جامعتي وخدمة المجتمع التي اطلقها السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية، أقام المعهد التقني بابل دورة تدريبية الى منتسبي الشركة العامة لتجارة الحبوب فرع بابل بعنوان ( المتحكم المنطقي المبرمج plc لمنتسبي الشركة العامة لتجارة الحبوب فرع بابل لتطوير المهارات الهندسية والفنية ) ولمدة اسبوعين ساهم في تنظيمها كل من الاساتذة التدريسين (ا.م. رائد سلمان السعيدي و م. فائز جواد الرهيمي ) في قسم الميكانيك بالتعاون مع وحدة المعامل وقسم تقنيات الالكترونيك.
وتخللت الدورة تعليم المشاركين على الاستخدامات العملية للمتحكم المنطقي والدور الاساسي في السيطرة على كثير من المنظومات الكهربائية والالكترونية ويعتبر الplc من أنظمة السيطرة الحديثة التي لها إستخدامات واسعة.

وقد حاضر في الدورة كلٌ من :
١- ا.م.د. حسن فرحان رشك.
٢- م.م. عباس فخري عبدالامير.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة.