الرئيسية / الاخبار / تحت شعار بحث تطبيقي ذو جودة علمية عالية المعهد التقني بابل يقيم المؤتمر العلمي الثاني لمناقشة بحوث التخرج المتميزة للطلبة

انطلاقا من تحقيق استراتيجيات وأهداف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي يؤمها معالي السيد وزير التعليم العالي وبرعاية السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور ( مظفر صادق الزهيري ) المحترم، وإشراف السيدة عميد المعهد التقني بابل الاستاذ الدكتورة ( ايمان محمد الموسوي ).
انطلق اليوم مؤتمر مناقشة بحوث تخرج الطلبة، حيت تم ترشيح البحوث الفائزة في التخصصات الادارية والطبية والهندسية للمشاركة في المؤتمر من قبل اللجان الفرعية لمناقشة بحوث التخرج في الاقسام العلمية التي شملت ١٣ قسما علمياً لتصل اعداد الطلبة الذين تمت مناقشتهم من الدراسة الصباحية والمسائية الى 1889 طالب، حيث ارتقت مجموعة من البحوث ذات المضمون العلمي للمشاركة في المؤتمر والتي يتم مناقشتها من قبل اللجنة الرئيسية التي تشمل رؤساء الاقسام العلمية للتخصصات الادارية والطبية والهندسية، وقد اثنت على جهود الطلبه والأستاذة المشرفين وعلى نوعية البحوث التطبيقية والتي تعالج مشاكل عملية تقنية انطلاقا من أهداف التعليم التقني.

ويأتي هذا المؤتمر لضمان تحقيق الهدف الاستراتيجي للمعهد التقني بابل الا وهو ( ضمان بحث علمي ذو جودة عالية ).

الموقع الالكتروني الرسمي للمعهد:
‏https://iba.atu.edu.iq/
الصفحة الرسمية على الفيس بوك:
المعهد التقني/ بابل

شعبة الاعلام والعلاقات العامة