الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني بابل يحتضن دورة طرائق التدريس

المعهد التقني بابل يحتضن دورة طرائق التدريس

احتضن المعهد التقني بابل دورة طرائق التدريس التي يقيمها مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الاوسط التقنية التي تستمر للفترة ٩/٧/٢٠٢٣ ولغاية ٨/٨/٢٠٢٣ وقد شارك فيها منتسبي كل من المعهد التقني بابل والمعهد التقني كربلاء والمعهد التقني مسيب.

وقد رحبت السيدة العميدة بالمشاركين في الدورة واكدت في ضوء النجاحات التي تحققها جامعة الفرات الاوسط التقنية على الصعيد العلمي فإن الجامعة تعنى باعداد القيادات العلمية وفق المعايير الدولية لاعدادها خصوصا مع تبني وزارة التعليم العالي مبادرة ادرس في جامعتي.

وتضمنت الدورة كيفية التخطيط للتدريس النظري وإعداد المحاضرات النظرية وإغناء المشاركين بالمحاضرات التي تخص المحور التربوي بشقيها الأهداف التربوية السلوكية والإرشاد التربوي ومهارات الاتصال التربوي ومهارات تعديل سلوك الطلبة في الجامعة.

وتطرقت الدورة إلى مستوى جودة العملية التعليمية وتكنولوجيا التعليم، فضلا عن إستراتيجيات التدريس الجامعي الفعال وتعليم التفكير والقياس والتقويم.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة.