الرئيسية / الاخبار / طلبة المعهد التقني بابل يواصلون تدريبهم الصيفي في القطاع الخاص والحكومي

طلبة المعهد التقني بابل يواصلون تدريبهم الصيفي في القطاع الخاص والحكومي

يواصل طلبة المعهد التقني بابل للاقسام الطبية والادارية والتكنولوجية بجامعة الفرات الاوسط التقنية تدريبهم الصيفي في القطاع الخاص والحكومي في محافظة بابل والمحافظات الاخرى للعام الدراسي 2022-2023 والذي باشر به الطلبة اعتبارا من 2023/7/3 ولمدة شهرين ويشمل التدريب الصيفي طلبة المعهد وللدراستين الصباحية والمسائية موزعين على الدوائر الحكومية والقطاع الخاص.

حيث يتدرب الطلبة على الأسس العلمية والعملية لتلقي المعلومات وفق تخصصاتهم ولمدة شهر ضمن منهاج يتم تنفيذ مفرداته بالكامل لتعريف الطالب الجامعي ببيئة العمل المستقبلية وربط الجانب النظري الذي تمت دراسته ضمن المفردات العلمية بالجانب التطبيقي العملي ،ويتابع الطلبة أساتذة مشرفين من اعضاء الهيئة التدريسية والفنيين.

يذكر ان التدريب الصيفي في الوحدة العلمية المعهد التقني بابل يقوم بإدارة عملية التدريب وبالتنسيق مع رؤساء الاقسام والمشرفين العلميين من اعضاء الهيئة التدريسية والفنيين ولجان التدريب الصيفي بالمعهد للأشراف على الطلبة في مواقع التدريب.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة.