الرئيسية / أنشطة التنمية المستدامة / استقبال العام الدراسي الجديد في المعهد التقني بابل

استقبال العام الدراسي الجديد في المعهد التقني بابل

استقبل المعهد التقني بابل بكوادره التدريسية والإدارية الطلبة المباشرين في الدوام الرسمي للعام الدراسي الجديد 2023-2024، اليوم الأحد الموافق 2023/9/17 وحسب التقويم الجامعي الذي أصدرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

ورحبت عميد المعهد الأستاذ الدكتورة إيمان الموسوي بأبنائها الطلبة الأعزاء وإستعرضت التوجيهات والتعليمات الهامة التي تتعلق بضرورة المواظبة المستمرة للدروس والتفاعل مع السادة التدريسيين أثناء وبعد المحاضرات.
مؤكدة على وجوب الإلتزام بالقيّم والأعراف الجامعية بكافة جوانبها، ودعت الله سبحانه بأن يكون هذا العام الدراسي زاهر بالتوفيق والتألق وأن تتكلل جهود الجميع بالنجاح والتميز.

والجدير بالذكر إن “المعهد التقني بابل أعلن في وقت سابق عن استعداداته من خلال توفير كافة الجهود لتهيئة القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والباحات والحدائق وكافة المستلزمات الإدارية والفنية والتعليمية”.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي