الرئيسية / أنشطة التنمية المستدامة / انطلاق بطولة طوفان الاقصى لخماسي كرة القدم في المعهد التقني بابل

انطلاق بطولة طوفان الاقصى لخماسي كرة القدم في المعهد التقني بابل

انطلاقا من تأكيدات السيد وزير التعليم العالي للاهتمام بالنشاطات الطلابية ومد الدوام لهذا الغرض.. نظمت شعبة النشاطات الطلابية بطولة #طوفان_الاقصى وبإشراف من قبل لدن العميد الاستاذ الدكتورة ايمان محمد الموسوي بطولة خماسي كرة القدم لفرق الاقسام العلميه في المعهد التقني بابل .
وقد جاءت هذة البطوله تحت شعار “معك يافلسطين”… حيث تم قراءة سورة الفاتحة على شهداء القضية الفلسطينية..وكانت مباراة الافتتاح بين فريق قسم تقنيات صحة المجتمع وقسم تقنيات الادارة القانونية وانتهت المباراة بفوز قسم تقنيات صحة المجتمع ب ٣ اهداف مقابل ٢ اهداف لقسم تقنيات الادارة القانونية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي.

*** يرجى الضغط على زر المتابعة للصفحة الرسمية للمعهد التقني بابل على الفيس بوك لتصلكم اخر الاخبار و على الرابط التالي