الرئيسية / الاخبار / الاحداث في غزة وتأثيراتها على ساحة العلاقات الدولية .. عنواناً لندوة في المعهد التقني بابل

اقام قسم تقنيات الإدارة القانونية في المعهد التقني بابل ندوة بعنوان ( الأحداث في غزة وتأثيراتها على ساحة العلاقات الدولية ) ، و قد تمحورت الندوة الى بيان آثار العدوان الجسيم على غزة من قبل الكيان الصهيوني وحجم الدمار الكبير الذي الحقه في البنى التحتية والعدد الكبير من الضحايا الذي وصل الى الالآف من الشهداء والجرحى ، والهدف الرئيسي من العدوان للإبادة الجماعية وتهجير اهالي قطاع غزة بهدف التغطية على جرائمهم في فلسطين المحتلة واستخدام شتى انواع الأسلحة المحرمة دولياً ونشر مفهوم التطبيع ، اهمية الندوة هدفت الى خلق وعي لدى الشريحة الجامعية واضاءة الغموض واللبس الذي يصدره الاعلام الصهيوني والذي قد تصل آثاره وتطال منطقة الشرق الأوسط برمتها .

وقد حاضر في الندوة :

• م. مشتاق طالب مهنه.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي.

• يرجى الضغط على زر المتابعة للصفحة الرسمية للمعهد التقني بابل على الفيس بوك لتصلكم اخر الاخبار على الرابط التالي :