الرئيسية / الاخبار / مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلستة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلستة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

عقد مجلس المعهد التقني بابل_احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية جلستة الاعتيادية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ وذالك يوم الاحد المصادف ٢٠٢٣/١٢/٣١ برئاسة الاستاذ الدكتورة ايمان محمد الموسوي عميد المعهد وبحضور السادة المعاونين والسيدات والسادة رؤساء الاقسام العلمية ومسؤولي الشعب والوحدات .
وفي بداية الجلسة رحبت السيدة العميد بالحضور وبجهود الجميع من التدريسيين متمنية لهم عام دراسي موفق ،وناقش المجلس في جلسته قضايا وتوجيهات عديده و من ابرز تلك التوجيهات :

اولا_سمعة الجامعة والمعهد هي سمع بيت واحد .

ثانيا_استغلال الموارد البشرية حيث يجب ان يكون هناك استثمار للموارد البشرية ولجميع الالقاب العلمية وحتى الفنيين .

ثالثا_حسن اختيار القيادات حيث يجب ان تكون دقيقة وهي جزء من سمعة الجامعة والمعهد .

رابعا_ الاعتمادالبرامجي واستكمال متطلباته .

خامسا_متابعة تنفيذ خطط البحث العلمي .

سادسا_ قصص النجاح على مستوى الاشخاص وعلى مستوى المجموعه وانسجام المجموعة بلعمل .

سابعا_ متابعة سير الامتحانات الفصلية.

ثامنا_ متابعة تعليمات النزاهة ولجان متابعة الفساد الإداري مع التأكيد على عدم المجامله والمحاباة على حساب تنفيذ القوانين و التعليمات.

وفي ختام الجلسة قدمت السيدة العميد شكرها للسادة اعضاء المجلس متمنيةً لهم ولكافة منتسبي وطلبة المعهد الصحة والعافية والموفقية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي.