الرئيسية / الاخبار / بدء امتحانات الكورس الاول للمراحل الاولى لطلبة الاقسام الطبية والفصل الاول للاقسام الادارية والتكنولوجية وعميدة المعهد تتابع سير الامتحانات

بدأت في المعهد التقني بابل بجامعة الفرات الاوسط التقنية امتحانات نهاية الكورس الاول/المرحلة الأولى للعام الدراسي 2023/2024 للاقسام الطبيه والامتحانات الفصل الاول للاقسام الادارية والتكنولوجية ، حيث تفقدت عميدة المعهد الاستاذ الدكتورة ايمان الموسوي عملية سير الامتحانات واطلعت على شمولية الأسئلة الموضوعة ومطابقتها للمنهج الدراسي ومدى تكامليتها والوقت المتاح للإجابة ومباشرة اللجان الامتحانية والمراقبة لمتابعة سير الامتحانات وتصحيح الدفاتر الامتحانية ومتابعة تهيئة كافة اللوازم لأداء الامتحانات بشكل نموذجي وأكدت على ضرورة وضوح الأسئلة ومطابقتها لمفردات المناهج الدراسي والتعليمات واعداد الأسئلة.
ويذكر أن عدد الطلبة المشاركين بالامتحانات بلغ (١٩٩٤ ) طالبا وطالبة موزعين على أربعة بنايات وبقاعات دراسية( ٣٧) قاعه .
حيث تولت معاون العميد الدكتور اوراس خضير مع لجان الكشافات ولجان المراقبات الامتحانية ولجنة تقييم الأسئلة ولجان الاستلام والتسليم تهيئة كافة متطلبات إنجاح سير الامتحانات، وقد سبقت الامتحانات ندوات وورش اقامتها الاقسام العلمية لتعريف الطلبه بالضوابط والتعليمات الامتحانية، علما بأن هذا العام قد حقق توسعة وتطور في القاعات الدراسيه من حيث تزويدها بكامرات المراقبة لمتابعة سير العملية الامتحانية .
متمنين لطلبتنا الاعزاء النجاح والتوفيق.

شعبةالإعلام والاتصال الحكومي