الرئيسية / الاخبار / وفد من العتبة الحسينية المقدسة يزور المعهد التقني بابل

وفد من العتبة الحسينية المقدسة يزور المعهد التقني بابل

زار وفد مركز التعليم الاكاديمي التابع لقسم دار القران الكريم في العتبة الحسينية المقدسة المتمثل بمدير المشروع القراني في الجامعات والمعاهد العراقية الاستاذ الحقوقي علي طالب موسى والوفد المرافق له بمعية منسق المشروع في الجامعات الى المعهد التقني في بابل المتمثل بالسيدة العميد الدكتورة ايمان محمد الموسوي المحترمة ومعاونها للشؤون العلمية الاستاذ حسين عيسى لغرض زيارة (الختمة القرانية الرمضانية الجامعية المرتلة)بمشاركة القارىء كاظم وسام حاتم من قسم دار القران الكريم وتفعيل الحراك القرآني الاكاديمي في الجامعات وبدورهم تقدموا بالشكر والتقدير الى قسم دار القران الكريم التابع للعتبة الحسينية المقدسة على اقامة هكذا أنشطة قرانية متنوعة في الوسط الجامعي. وقد حضر الختمه جمع غفير من طلبة ومنتسبين المعهد كما شكرت السيدة العميدة وفد العتبة الحسينية المقدسة على مساعيهم وما يبذلونه من جهد لنشر الوعي الثقافي الاسلامي في الوسط الجامعي .شعبة الاعلام والاتصال الحكومي .