الرئيسية / الاخبار / لجنة وزارية تزور المعهد التقني بابل لغرض تقييم الواقع العلمي والاكاديمي في شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء

زارت لجنة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمتمثلة أ.م.د زيد متعب عباس م.د عمار وسام عبد الزهرة ، والذان التقيا بالسيدة عميد المعهد الاستاذ الدكتورة ايمان محمد الموسوي المحترمة والتي ابدت ترحيبها باللجنة الزائرة ،وتهدف الزيارة الى متابعة إجراءات تقويم الاداء الأكاديمي للاقسام الادارية و الوقوف على سير العملية التعليمية وتقييم الواقع العلمي والاكاديمي للكليات والمعاهد ذات التخصصات التقنية الادارية في الجامعات الحكومية حيث تمت اقامة ندوة تعريفية بأقسام المعهد والنظام التعليمي وتقيم الواقع العلمي والاكاديمي لغرض اعتمادها للعام ٢٠٢٣_٢٠٢٤كما تابعت اللجنة سير العمل وتطبيق اجراءات ضمان الجودة في العملية التعليمية والادارية في المعهد ، وخلال الزيارة تمت مناقشة الممارسات المثلى والتحديات التي قد تواجه شعبة ضمان الجودة، وذلك بهدف تطوير وتحسين الأداء والتأكد من تحقيق المعايير العالمية في مختلف جوانب العمل في المعهد ،تعكس هذه الزيارة التزام المعهد بتحقيق معايير الجودة والتميز في التعليم العالي، وتوفير بيئة تعليمية متميزة تلبي احتياجات الطلاب وتسهم في تطوير مهاراتهم وتأهيلهم لسوق العمل.وفي ختام الزيارة شكرت السيدة العميد اللجنة على جهودها المبذولة متمنيتاً الموفقية للجميع .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي .