الرئيسية / الاخبار / اعلان قبولات الدراسة المسائية – الوجبة السادسة

#الدراسة_المسائية
#اعلان_قبولات_الدراسة_المسائية
#الوجبة_السادسة
تعلن عمادة المعهد التقني بابل عن اسماء الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية في المعهد التقني بابل للعام الدراسي ٢٠١٨- ٢٠١٩ … الوجبة السادسة  علما بان المقبولين سيكون قبولهم في قسم التمريض حصرا وسيتم قبول اول 25 طالب سيتم تسجيله من هذه الوجبة
ونود اعلام الطلبة بمراجعة المعهد التقني بابل لفترة يومين فقط ابتداء من يوم الاحد المصادف (25 – ١١ – ٢٠١٨ ) مستصحبين معهم المستمسكات التالية:
١- #وصل_التقديم الذي تم من خلاله التقديم على الدراسة المسائية .
٢- #وثيقة_تخرج او #تأييد_تخرج مصدق من مديرية التربية .
٣- #صك من مصرف الرشيد فرع الحلة-5 بقيمة (2575000) ٢ مليون وخمسمائة الف وخمسة وسبعون الف دينار ،معنون الى (المعهد التقني بابل /الدراسة المسائية) .
٤- #المستمسكات_الشخصية
#تنويه…….
لايحق للطالب التسجيل بعد انتهاء الفترة المحدده للتسجيل (يومين) من اعلان القبولات .
#تنويه …….
على الطلبة الذين لم يظهر قبولهم ضمن الوجبة ولديهم معدل اعلى او ضمن معدلات الطلبة المقبولين#مراجعة المعهد التقني بابل يوم الاحد (25-١١-٢٠١٨) حصرا لتصحيح معدلاتهم .
#تنويه……
مع تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق