الرئيسية / الاخبار / الاستاذ الدكتور عبد الكاظم الياسري يفتتح النادي المتكامل في المعهد التقني بابل

الاستاذ الدكتور عبد الكاظم الياسري يفتتح النادي المتكامل في المعهد التقني بابل

نبيل الكواز / الاعلام
افتتح السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور (عبد الكاظم الياسري) المحترم النادي الطلابي المتكامل في المعهد التقني بابل مع الوفد المرافق له . واكد الياسري على مكانة النادي لطلبتنا ومن المهم الاهتمام بهذه الاماكن الخاصة للطلبة فهي ملتقى الطلبة في ساعات الراحة . واطلع على تفاصيل النادي من محلات للعصائر ومحل لتصوير الفوتوغرافي واخر مكتبة للقرطاسية وايضا مكان وكشك الهدايا ونادي داخلي للاساتذة والباحة الرئيسية هي مكان لطلبتنا الاعزاء . وعلى هامش زيارة الياسري وافتتاح النادي افتتح السيد رئيس الجامعة قاعة المطالعة بعد تأهيلها في المكتبة المركزية في المعهد وايضا اشاد الياسري بالعمل لانه يصب في فائدة الطالب . وخاصة نحن مؤسسة علمية بحثية فالاهتمام بهذه القاعة دافع لجعل طلبتنا تواصل القراءة . وبهذه اختتمنا مهرجاننا الطلابي في المعهد لان جميع المشاريع هدفها خدمة لطلبتنا الاعزاء .