الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني بابل يشرف على أطروحة دكتوراه في تحضير مواد عضوية حيوية جديدة

عميد المعهد التقني بابل يشرف على أطروحة دكتوراه في تحضير مواد عضوية حيوية جديدة

نبيل الكواز / اعلام المعهد التقني بابل
اشرف الاستاذ المساعد الدكتور عماد الملا عميد المعهد التقني بابل على أطروحة دكتوراه الموسومة “(تحضير وتشخيص ودراسة الفعالية الحيوية لبعض مشتقات الباربيوريت الجديدة المثبتة على الكربوهيدرات) .. لطالب الدكتوراه علي جبار راضي وكانت لجنة المناقشة برئاسة ا.د. سعاد محمد حسين جامعة بغداد وعضوية كل من ا.م.د. شيرين رضا رسول جامعة بابل و ا.م.د. شيماء عدنان بهجت جامعة القادسية و ا.م.د لمياء عبد اللطيف رسن و ا.م.د. محمد زغير غضيب إضافة إلى ا.د. عزت حسين زمام عضوا ومشرفا جامعة الكوفة.. يذكر أن الاطروحة جرت مناقشتها بكلية العلوم في جامعة الكوفة في يوم الخميس الموافق ٦-١٢-٢٠١٨ ومنحها درجةامتياز وتم قبول نشر بحثين مستلين من الاطروحة في المجلات المفهرسة بتصنيف سكوبس.