الرئيسية / الاخبار / افتتاح دورات الكفاءة في موقع المعهد التقني بابل

افتتاح دورات الكفاءة في موقع المعهد التقني بابل

نبيل الكواز /اعلام المعهد التقني بابل

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور عبد الكاظم الياسري المحترم . افتتح مركز التعليم المستمر موقع المعهد التقني بابل دورات في كفاءة اللغة الانكليزية وكفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة العربية في يوم الاحد الموافق 2018/12/9 على مركز الانترنيت في المعهد وحضر الافتتاح عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور (عماد الملا) مرحبا بالمشتركين و اوضح اهمية هذه الدورات كونها شرط اساسي في المشاركة بالامتحان التنافسي وحسب توجيهات الوزارة متمنيا للجميع النجاح في اجتياز هذه الدورات .

وحضر الافتتاح الدكتور مهدي هاتف مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الاوسط  والدكتور احمد هادي شبر مسؤول المركز موقع بابل .

وشارك في الدورات عدد كبير من المشتركين في الدورة الاولى لهذا العام  واكد شبر ان المركز يستقبل المشتركين بصورة مستمرة ويوجد افتتاح دروة في بداية كل اسبوع وذلك لخدمة طلبتنا وايضا لاتاحة الفرصة للجميع في المشاركة في هذه الدورات المهمة لتي تعتبر مهمة في التقديم على الدراسات العليا …. مع تمنياتنا لجميع بالنجاح الناجز.