الرئيسية / الاخبار / ورشة عمل في حساب كميات المواد البوليمرية في الانشاءات

ورشة عمل في حساب كميات المواد البوليمرية في الانشاءات

نبيل الكواز /الاعلام والعلاقات العامة

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور (عبد الكاظم الياسري ) المحترم . وتحت اشراف عميد المعهد التقني بابل أ.م.د (عماد الملا ) اقام قسم تقنيات المساحة في المعهد التقني بابل ندوة بعنوان ( طرق حساب الكميات للمواد البوليمرية في الانشاءات) يوم الثلاثاء الموفق2018/12/11 على قاعة الاعلام في المعهد بالتعاون مع مجموعة الفادوكس . وقدم المهندس الاستشاري حيدر هادي الخفاجي معلومات قيمة عن المواد البوليميرية وطرق التخمين في الأعمال الانشائية. وتعد هذه الندوة احد اهم النشاطات لقسم تقنيات المساحة بما يتناسب تقوية العلاقة مع ارباب العمل. وشارك في الندوة عدد كبير من الحضور ومجموعة من رؤساء الأقسام و المنتسبين مع مجموعة من أصحاب الشركات والمكاتب الهندسية وممثلي مديرية الزراعة وطلبة الدراسات العليا من خارج الجامعة. و اكد رئيس قسم التقنيات المساحة انه متابع التطور الحاصل في المواد الانشائية وعلى استعداد تام لاقامة مثل هذه الندوات العلمية المهمة.