الرئيسية / الاخبار / فريق قسم الادارة القانونية بطل المعهد في كرة القدم

فريق قسم الادارة القانونية بطل المعهد في كرة القدم

نبيل الكواز /اعلام المعهد التقني بابل

اختتم المعهد التقني بابل بطولة كرة القدم على الملعب الخاص بالمعهد اليوم الاحد الموافق 2018/12/23 والتقى على المستطيل الاخضر فريقي قسم تقنيات الادارة القانونية وقسم تقنيات ادارة المواد . وانتهت المباراة بفوز فريق الادارة القانونية 1-3 بركلات الترجيح . وحضر المباراة عميد المعهد التقني بابل أ.م.د عماد الملا وحفل توزيع الجوائز على الفريقين فكرم الملا الفريق الفائز وافضل لاعب في البطولة . وشهدت المباراة حضور جمهور كبير من المشجعين وعدد من الاساتذة . وامتازت المبارة بروح التنافس . واللعب النظيف. والاخلاق الرياضية . واكد دكتور علي ياسين مسؤول الرياضة في المعهد . ان هذه الدورة هي استعداد لتشكيل فريق المعهد . وقد تم اختيار واكتشاف بعض المواهب التي سوف تدخل في تشكيلة فريقنا . وسوف نشارك بتشكيلة كاملة في البطولة بين تشكيلات الجامعة . ونوعد متابعينا وطلبتنا اننا بهذا الاندفاع والمستوى من اللعب سوف نحقق نتائج جيدة .ويكون كأس الجامعة من نصيب معهدنا.