الرئيسية / فعاليات / ندوة حول المخدرات والادمان في المعهد التقني بابل

ندوة حول المخدرات والادمان في المعهد التقني بابل

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية . الاستاذ الدكتور عبد الكاظم الياسري . وباشراف من عميد المعهد التقني بابل أ.م.د عماد الملا نظم المعهد التقني بابل قسم التمريض ندورة حول المخدرات والادمان واضرارها الاحد الموافق 2018/12/30 على قاعة الاعلام وادار المحاضرة الدكتورة صبا فاضل التدريسية في قسم التمريض . والدكتور حيدر الحدراوي . وبين الحدراوي انواع المخدرات وكيفية التخلص من الادمان وكيف نمييز المدمن واهم طرق علاجه. وشارك في الندوة عدد كبير من الطلبة والاساتذة . وتناولت الندوة بعض الامثلة التي تم تطبيق العلاج عليها وكانت النتائج ايجابية . وتطرقت الندوة الى انواع جديدة مبتكرة من المخدرات ومنها الادمان الالكتروني وغيره تأثر على الانسان وتجعله مدمن وتنهي على حياته وتم فتح باب النقاش للاستفهام عن امور مهمة لان الادمان نتيجته الموت . وبين القسم استعداده لاقامة مثل هذه الدورات التوعوية التي هى تماس بالمجتمع والطالب .