الرئيسية / الاخبار / مساعد رئيس الجامعة يتابع سير العمل في المعهد التقني بابل

مساعد رئيس الجامعة يتابع سير العمل في المعهد التقني بابل

نبيل الكواز /اعلام المعهد التقني بابل
تفقد السيد مساعد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية لشؤون العلمية الدكتور احمد غانم وداي سير العمل في المعهد التقني بابل مع الوفد المرافق له صباح اليوم الاحد 2018/12/30 وكان في استقباله السيد عميد المعهد أ.م.د عماد الملا والسادة المعاونين وبعض التدريسين . وفي جوله صباحية اطلع وداي على سير العملية العلمية بزيارة المختبرات والقاعات الدراسية الخاصة بطلبة المعهد من بعض الاقسام متنوعة الاختصاصات . وعقد جلسة لمجلس المعهد . لمتابعة الامور العلمية الخاصة بالاقسام . واكد سيادته على ان جامعتنا الام جامعة الفرات الاوسط التقنية تهتم بالامور العلمية وشؤون الدارسين لان جامعتنا تطمح ان تكون في صدارة الجامعات لانها جامعة تحمل ارث كبير ممزوج بالحداثة . وان السيد رئس الجامعة له الدور الكبير في وصول جامعتنا لهذه المكانة وله الدور الاكبر للانفتاح العلمي لجامعتنا على جامعات دول الجوار كما هو في تركيا وايران .