الرئيسية / الاخبار / الياسري يعقد اجتماعاً موسعاً مع مسؤولي المواقع ومركز التعليم المستمر حول تصميم برامج إختبار الكفاءة

الياسري يعقد اجتماعاً موسعاً مع مسؤولي المواقع ومركز التعليم المستمر حول تصميم برامج إختبار الكفاءة .

إعلام الجامعة /

عقد السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور عبد الكاظم جعفر الياسري إجتماعاً موسعاً مع مدير مركز التعليم المستمر والحاسبة الإلكترونية ومسؤولي المواقع في كليات ومعاهد الجامعة صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٩/١/٢٩ المكلفين بإعداد وتصميم برنامج لإختبار كفاءة اللغة الإنكليزية والعربية والحاسوب الخاصة بدورات الكفاءة للمتقدمين للدراسات العليا ولكافة الجامعات العراقية والمقامة من قبل مركز التعليم المستمر في جامعتنا .
ومن جانبه قال الياسري في كلمته مرحباً بالسادة الحضور ومشيداً بالإنجازات التي حققتها الجامعة على صعيد تدريب الكوادر من خلال مركز التعليم المستمر مقدماً دعمه اللامحدود لأعضاء اللجنة وأوصى بان يكون هذا البرنامج قابل للتسويق لكافة الجامعات من خلال تلاقح الأفكار مع خبراء من القطاع الخاص تأخذ على عاتقها تدريب الكوادر على مهارات سوق العمل .
وأدار الإجتماع الأول للجنة مدير المركز الدكتور مهدي هاتف بحضور الدكتور مصطفى كاظم تقي مدير مركز الحاسبة الإلكترونية و مختصين في اللغتين العربية والإنكليزية والحاسوب .

بعدسة حيدر جاسم