الرئيسية / الاخبار / مشاركة السيد عميد المعهد التقني بابل في الاجتماع التنسيقي لبرنامج بناء القدرات في ايطاليا

علاء شاكر/ م. شعبة الإعلام
يشارك السيد عميد المعهد التقني بابل الدكتور عماد الملا في الاجتماع التنسيقي لبرنامج بناء القدرات في مجال التعليم العالي للعراق(INSPIRE) المقام في ايطاليا للفترة من 22-19/شباط 2019 بمشاركة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور أحمد غانم وادي والسيد مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الدكتور علي نجاح كاظم.
حيث يعد برنامج بناء القدرات في مجال التعليم العالي من البرامج الممولة من الإتحاد الأوروبي ومنظمة+ Erasmusi واتحاد الجامعات المتوسطية (UNI-MED) ويذكر انه تم اختيار جامعتنا جامعة الفرات الأوسط التقنية من ضمن عشر جامعات عراقية للمشاركة في هذا البرنامج.
وتم افتتاح البرنامج بحضور سعادة سفير العراق في إيطاليا الدكتور أحمد البيرماني وعدد من ممثلي الجامعات البرتغالية والتركية إضافة إلى الجامعات الإيطالية.
ويهدف البرنامج الى تعزيز أواصر التعاون العلمي والبحثي و التواصل مع جامعات الإتحاد الأوروبي لبناء قدرات الاساتذة والطلبة والسعي إلى إيجاد تعاون بناء في مجال تبادل الخبرات والزيارات والزمالات الدراسية والبحثية والتركيز على تدريب الكوادر التدريسية والطلبة.