الرئيسية / الاخبار / الدكتور عماد الملا عميد المعهد التقني بابل يشارك في اجتماع المجلس الوطني لتحسين جودة التعليم التقني الهندسي في العراق ..

الدكتور عماد الملا عميد المعهد التقني بابل يشارك في اجتماع المجلس الوطني لتحسين جودة التعليم التقني الهندسي في العراق .. علاء شاكر/م. شعبة الإعلام والعلاقات العامة شارك السيد عميد المعهد التقني بابل الدكتور عماد الملا اليوم الثلاثاء 5/3/2019 في اجتماع المجلس الوطني لتحسين جودة التعليم التقني الهندسي في العراق . حيث ناقش المجتمعون بناء معايير لاعتمادها محليا وعالميا لبرامج التعليم التقني الهندسي واعتبارها هدفا رئيسا للكليات والمعاهد التقنية لزيادة الرصانة وتمكين مخرجاتها من الولوج في سوق العمل بقوة . وعقد الاجتماع في جامعة الفراهيدي / بغداد . وحضر الاجتماع ممثلي بعض الكليات الأهلية دجلة والمأمون والمنصور والكتاب إضافة إلى الجامعات الوسطى والجنوبية والشمالية التقنية.