الرئيسية / الاخبار / دورة ابتكار الاعمال لتأهيل واكساب مهارات للخريجين الباحثين عن العمل..

دورة ابتكار الاعمال لتأهيل واكساب مهارات للخريجين الباحثين عن العمل..

مشروع مقدم من قبل الدكتور مصلح عامر صالح…رئيس قسم تقنيات المساحة-المعهد التقني بابل.حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الدكتور عبد الكاظم جعفر الياسري وبإشراف عمادة المعهد التقني بابل متمثلة بالسيد العميد الدكتور عماد الملا واستنادا إلى كتاب الجامعة (تفعيل العلاقة مع سوق العمل) الفقرة 6 والتي تتضمن التعاون مع المؤسسات التي شاركت في برنامج إعداد قادة التعليم التقني والمهني والمقدم من قبل المجلس الثقافي البريطاني والممول من قبل الاتحاد الأوربي.
حيث تم الاتصال والتنسيق مع مركز التدريب الشعبي بابل مديرية العمل والشؤون الاجتماعية في محافظة بابل لإقامة دورات ابتكار الاعمال لمدة 5 أيام.
كذلك تم التنسيق الشخصي بين السيد رئيس قسم تقنيات المساحة ومؤسسة الاسكان التعاونية CHF لدعم وتمويل الدورات.
وهذه الدورات تمكن الخريجين من تقديم دراسة جدوى لمشاريعهم في القطاع الخاص.
إذ تم تشكيل لجنة برئاسة الدكتور مصلح عامر صالح وعضوية منتسبي قسم تقنيات المساحة لإدارة الدورات وتنفيذ البرنامج لخدمة المجتمع.