الرئيسية / الاخبار / السيد عميد المعهد التقني بابل يرأس لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمتابعة الامتحان التقويمي في كلية المستقبل الجامعة .

متابعة اعلام المعهد
زارت لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة السيد عميد المعهد التقني بابل الأستاذ المساعد الدكتور عماد الملا كلية المستقبل الجامعة لمتابعة سير الامتحان التقويمي لطلبة المرحلة الرابعة /قسم تقنيات التحليلات المرضية حيث تفقد الوفد خلال زيارته القاعات واللجان الامتحانية ووحدة المراقبة الالكترونية بالإضافة للاطلاع على نماذج الأسئلة ومتابعة سير العمل وإنسيابته وتوزيع خرائط الجلوس للطلبة الممتحنين .