الرئيسية / الاخبار / اختتام دورة طرائق التدريس في جامعة الفرات الأوسط التقنية/المعهد التقني بابل.

اختتام دورة طرائق التدريس في جامعة الفرات الأوسط التقنية/المعهد التقني بابل.

اعلام المعهد التقني بابل …

اختتمت يوم امس الخميس الموافق ٢٠ / ٢ / ٢٠٢٠ دورة طرائق التدريس التي نظمتها – جامعة الفرات الأوسط التقنية – مركز التعليم المستمر – المعهد التقني بابل وعلى قاعة اهل البيت عليهم السلام والتي استمرت على مدى أربعة أسابيع بحضور السيد العميد وكالة الدكتور محمد كريم الخفاجي حيث شارك فيها عدد من منتسبي معهدنا وباقي الجامعات والمعاهد الأخرى وتضمنت مواضيع علمية مختلفة شارك في إلقاءها اساتذة وتدريسيو المعهد منهم الدكتور أحمد شبر والدكتور حيدر الطائي والاستاذ علي حمزة والست خنساء في حين كان هناك امتحان شامل عند اختتام الدورة لما تعلمه المشاركون منها الطرق الحديثة في التعلم ونظريات التعلم وطرائق التدريس الحديثة والمحاضرة التفاعلية وعروض الباوربوينت والمناهج الجديدة باسلوب الفهم والتدريس بربط الماده العلمية التعليمية بجوانب الحياة المختلفة كما قام المشاركين باعداد عروض الباوربوينت وتقديم محاضرة من كل مشارك . وشكر الكادر التدريسي الذي ساهم في إعطاء المحاضرات المشاركين و املين انهم استفادوا من هذه الدورة التي تهدف الى الارتقاء بالواقع العلمي والتعليمي كما شكروا الجهود المبذولة لكل من ادار و ساهم في سبيل إنجاح هذه الدورة بتميز .

في الختام شكر الخفاجي مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة وكذلك السيد مدير المركز الدكتور مهدي هاتف وجيمع المشاركين في هذه الدورة وكل من ساهم بنجاحها متمنيا للجميع مزيد من العطاء والتقدم العلمي بعدها تم توزيع شهادات المشاركة على جميع المشاركين ومن الله التوفيق والنجاح للجميع .