الرئيسية / الاخبار / تدريسي من جامعة الفرات الأوسط التقنية/المعهد التقني بابل يشارك في المؤتمر الدولي السادس في رحاب الجامعة التكنولوجية.

شارك التدريسي ( م.م.علي عاصم عبد الرزاق ) من جامعة الفرات الأوسط التقنية _ المعهد التقني بابل _ قسم تقنيات ميكانيك القدرة في المؤتمر الدولي السادس في رحاب الجامعة التكنولوجية تحت عنوان (6th. International Scientific Confernence on Nanotechnology, Advanced Materials and its Applications) للبحث الموسوم الخاص بالانتقال الحراري والمبادلات الحراري
بعنوان
(Mixed Convective Nanofluids Laminer Flow over a Vertical Backward Facing Step with Uniform Wall Heat Flux)
وتم نشر البحث اعلاه بعد فترة في مجلة عالمية تحت عنوان
Nanotechnology and Advanced Material Research Centre 2019 .

حيث يتصف البحث باستخدام تطبيقات النانو فلود الحديثة وتحسين في عملية انتقال الحرارة في التطبيقات العلمية بدلا من الماء وحيث تتسم هذه النظرية العصرية بتحسين عالي ويمكن استخدامها في تطبيقات الطاقة الشمسية والسخانات الحرارية وغيرها من التطبيقات الأخرى .