الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية تنظم حملات تفقدية للعوائل المتعففة ومحدودة الدخل.

جامعة الفرات الاوسط التقنية تنظم حملات تفقدية للعوائل المتعففة ومحدودة الدخل.

نظم المعهد التقني بابل بجامعة الفرات الأوسط التقنية وامتثالا لتوجيهات المرجعية الرشيدة ، حملات تفقدية للعوائل المتعففه ومحدودة الدخل في ظل الظروف الإستثنائية التي يمر بها البلد خشية من انتشار فيروس كورونا المستجد الذي يحتم على الجميع الإلتزام بحظر التجوال وفق توجيهات خلية الأزمة ومنظمة الصحة العالمية .

قام عميد المعهد الأستاذ الدكتور عماد الملا والمتطوعون من منتسبي المعهد بحملة تعبئة وتوزيع سلات غذائية متكاملة على العوائل المتعففة ومحدودة الدخل لتعزيز أواصر التكافل الإجتماعي بين أفراد المجتمع والمؤسسات التعليمية ومنظمات المجتمع المدني إذ تم توزيع السلات الغذائية على مستحقيها ، ويذكر ان هذه الحملة ليست الأولى وأن الحملات ستستمر حتى نهاية فترة الحظر انجلاء الأزمة وحفظ الله العراق والعراقين .